当前位置: 首页 > 旅游天下

广西融水:葵花竞开引游客

2016年10月08日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

10月1日,在广西融水苗族自治县和睦镇下木村,游客在葵花丛中赏花、游玩。

  当日是国庆长假第一天,天气晴朗。广西融水苗族自治县和睦镇下木村连片葵花竞相绽放,金灿灿的葵花,成了花的海洋,吸引上万游客前来观赏、拍摄,尽享节日的快乐。

10月1日,在广西融水苗族自治县和睦镇下木村,游客在葵花丛中赏花、游玩。

10月1日,在广西融水苗族自治县和睦镇下木村,几名小孩在葵花丛中嬉闹。

10月1日,在广西融水苗族自治县和睦镇下木村,三名游客在葵花丛中自拍留影。

10月1日,在广西融水苗族自治县和睦镇下木村,游客在葵花丛中赏花、拍照。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部