当前位置: 首页 > 本报专栏

本报节前看望慰问老干部

2017年01月24日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  本报讯(记者 赵德飞)1月23日,在新春佳节即将到来之际,本报社长潘朝阳、副总编陈良胜等社领导前往老干部家中进行慰问,向老同志致以节日的祝福。

  在报社老领导农启彪家中,潘朝阳向老领导详细了解了他的身体状况、生活情况,叮嘱他要好好保重身体,并向农老报告了报社一年来的基本工作情况。农老表示,自己虽已退休多年,但仍关心、关注报社的发展建设情况。在亲切欢乐的交流中,农老向社领导赠送了他自己制作的书签,书签有他亲手抄写的唐代诗人刘禹锡的诗句“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”,以此勉励全体报社职工要努力工作,将报社建设得更加美好,同时也祝报社全体职工身体健康,报社发展蒸蒸日上。

作者:赵德飞

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部