当前位置: 首页 > 旅游天下

这样酒吧:南宁市首家以摄影和音乐为主题的酒吧

2017年05月15日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  说到南宁的酒吧,有人就会想起星湖路北一里的酒吧街,曾经,乐巢、苏荷、上上等十数家酒吧聚集的人气可以让这条小巷从夜晚嗨到天光。然而时过境迁,如今最热闹的该是民歌湖边上酒吧街了。

  南宁的美食街也不少,外地人向往的中山路,老一辈心目中的水街,年轻人心怡的建政路,学生们中意的农院路。

  撩螺、撸串,吃海鲜,喝酒、听歌、谈感情,南宁人的夜生活真是越来越多姿多彩了。

  似乎酒吧街、美食街各自成行成市,闷声发财,互不干扰。

  然而也有例外的,南宁的一家酒吧就是坐落于美食街内,这也是她的魄力所在,魅力所在,也更加体现了她的独一无二。

  这样酒吧——好文雅好小资的名字。这家位于龙腾路龙腾里美食街内的南宁市首家以摄影和音乐为主题的酒吧甫一开业,立马引起摄影人及音乐界等的广泛关注。

  在5月13日晚的开业晚会上,著名主持人、本土明星、笑星光光,广西著名音乐人、广西电视台影视频道音乐总监赵羽,广西资深原创音乐人、印象刘三姐推广总监陈潮冬,大地飞歌·南宁国际民歌艺术节巡演晚会、《炫彩大地飞歌》选拔赛执行主席钟健,中国影视歌曲歌手大赛广西赛区主席邓素云,大地飞歌·南宁国际民歌艺术节巡演晚会、《炫彩大地飞歌》选拔赛音乐总监,评审委员会副主任戚剑强,新生代原创歌手月月,2016《中国好声音》季军龚本锋等10多位音乐、娱乐等知名人士到场祝贺,彰显了这样酒吧的独特魅力。

  在这样酒吧,听音乐、玩摄影、品酒香,随意而来,满意而归。

编辑:蒙树起

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部