当前位置: 首页 > 市县新闻

“广西第一”水上娱乐项目为游客提供消暑狂欢好去处

百色欢乐小镇·星河水上乐园即将开园

2017年05月22日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

开票仪式

外籍演员在推介会上表演

推介会上异域风情表演

乐园实景

乐园实景

乐园实景

  本报讯(记者 杨兰桂)5月22日上午,“火热盛夏 嬉水狂欢”2017百色欢乐小镇·星河水上乐园推介会在南宁举行。百色市相关部门领导以及项目投资方出席了本次推介会。会上,星河水上乐园负责人向与会嘉宾介绍了整个园区,并简单介绍了有关星河水上乐园设备、演艺、价格和开业时间在内的相关内容,向大家展示了一座极具国际化玩水新理念的水上乐园。推介会现场,星河水上乐园进行了盛大的开票仪式,并揭晓了票面价格为135元/张。

  据了解,星河水上乐园将于6月16日试营业,6月27日正式开园。届时,广大游客可在百色畅玩国际级的超嗨设备、欣赏独具异域风情的国际演艺……配合当地气候优势,全园预计为区内外游客提供全新的120天的消暑狂欢好去处!

  欢乐探险水世界,打造广西玩水新地标

  百色星河水上乐园占地面积约15万平方米,位于广昆高速百东新区高速出入口旁,是国家气候适应型城市——百色建设试点重点工程,整个园区在规划时因地制宜,延续了山川、塞口等复杂的地形风格,并吸取了百色当地的地形地貌特点。园区山地落差最大达50米、并以原始丛林水寨为原型将园区分为五大区域。所有设备都是依山而建,依照当地地形的高低落差来相应的调节设备的高度和走向,让游客在游玩设备的同时仿佛身临于山林之间。该乐园由国际知名公司加拿大宝澜公司(ProSlide)、土耳其波林公司(Polin)以及国内著名公司广州大浪公司供应设备,由国内一流、最具实际操作经验的全产业链文化旅游创意服务与投资商——深圳华创智成公司策划、规划、设计并运营。全新的“设备+演艺+节庆”的欢乐玩水模式,打造了兼具高规格、互动性、文化性的“广西第一”的水上娱乐项目,致力于打造广西玩水新地标。

  国际:联袂国际品牌和演艺,打造多重欢乐

  22项超强玩水设备,满足全年龄段游玩需求 。 作为广西超大型水公园,百色星河水上乐园联合加拿大宝澜ProSlide、土耳其波林Polin及中国大浪,打造了22项超强玩水项目。这里有单人、双人、四人不同的滑梯滑道组合等满足年轻人需求的刺激型玩水设备;也有戏水池、懒人河、水寨、旱喷泉等适合家庭游客游玩的温和型水上设备。整个乐园玩水设备兼顾了各年龄段游客的游玩需求,让每种类型的游客都能找到自己喜欢的设备。

  三大洲近40位表演艺术家 ,倾情上演狂欢视听盛宴。星河水上乐园此次邀请了来自乌克兰、俄罗斯、肯尼亚等世界各地的艺术家,将给大家带来全天8大风格20余场异域风情表演。如草裙舞、牛仔舞、康康舞等经典舞种,还有传统柔术表演、双胞胎镜像杂耍、肯尼亚土著鼓舞、搞怪小丑互动、国际魔术表演……全天候、多形式的舞台表演,让广西人民足不出户就能欣赏到异域风情演艺。

  欢乐:120天日夜狂欢,引领广西娱乐新潮流

  独特亲子设备,实现一家老少嬉水梦想。星河水上乐园吸取了全球知名水世界的经验,特设亲子玩水区域,如萌娃水堡、彩虹滑梯等,独特的亲子设备,让小朋友不再望水兴叹。集滑道、攀爬网、泼水等多种戏水娱乐项目于一体的丛林水寨,能充分实现一家老少的嬉水梦想,让全家人在此同声释放尖叫与欢笑。另外还有秘境漂流、飓风湾等,将是今夏一家老小必选的清凉项目。

  狂嗨夜场+缤纷节庆 ,引爆最IN夏日娱乐。百色星河水上乐园打造全新夜场,让夏夜不再无聊!喝着冷饮,与亲爱的TA相拥水中欣赏最IN演艺,亦或在夏夜星空的玩水设备上放声尖叫,这才是今年最潮范的夏日娱乐!此外,星河水上乐园将在漫长的夏日推出丰富的节庆活动,如 类似含有“比基尼模特”“浪漫音乐节”等多种元素的节庆产品 , “水下接吻大赛”“水枪大战”等浪漫活动。全新 “夜场+节庆”狂欢模式,让漫长的夏日和枯燥的夏夜不再单调,更多欢笑更多选择,引爆广西娱乐新潮流。

乐园实景

乐园实景

乐园实景

作者:杨兰桂

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部