当前位置: 首页 > 民族教育

广西今年招收1120名农村订单定向医学生

2017年06月16日    来源:自治区民宗委网    字号:[    ]     浏览次数:

  2017年,我区继续实施农村订单定向医学生免费培养项目,面向全区招生。

  招生计划如下:本科,学制五年:临床医学专业(全科方向)400名;中医学专业(全科方向)120名。专科(高职),学制三年:临床医学专业(全科方向)500名;针灸推拿专业100名。招生对象及条件:参加2017年普通高考、生源地为定向招生就业县(市、区)的普通高中毕业生;高考成绩达到2017年我区本科、高职高专最低录取分数控制线以上;热爱医生职业,志愿在乡镇卫生院服务;无色盲、色弱及斜视。

  五年制订单定向免费医学本科生安排在本科提前批次录取,三年制订单定向免费医学专科(高职)生安排在高职高专提前批次录取。定向医学生(包括本科、专科)在校学习期间免除学费、免缴住宿费,本科生还可获得每人每年2500元生活费补助。毕业后应按定向就业协议到乡镇卫生院工作。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部