当前位置: 首页 > 民族教育

广西融水:爱心助学进山村

2017年06月26日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,两新组织党员给学生发放钟表教具。

  当日,在第一书记的牵线搭桥下,该县腾旭公司党支部在和睦镇古顶小学开展“党旗领航·爱心助学”活动。几名两新组织党员将价值5000多元的消毒柜、篮球、图书等爱心物品免费赠送给学生,用实际行动回报社会,迎接“七一”的到来。

  据悉,该县已成立两新组织党支部110个,党员395名,入党积极分子130多名。今年来,两新组织党支部共向学校、贫困村捐赠爱心物品折合人民币约50多万元。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,两新组织党员给学生发放钟表教具。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,一名爱心人士给学生发放蓝球。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,一名爱心人士与学生作老鹰抓小鸡游戏。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,两新组织党员给学校老师赠送消毒柜。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,两新组织爱心人士在搬运物品。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,两新组织党员给学生发放文具。

6月23日,在广西融水苗族自治县和睦镇古顶村小学,学生打算领取爱心物品。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部