当前位置: 首页 > 新闻特写

国家民委安排45万元专项经费补助支持我区全国民族团结进步创建示范单位建设

2017年07月06日    来源:自治区民宗委网    字号:[    ]     浏览次数:

  为贯彻落实党和国家的民族政策,维护民族团结,广泛深入开展民族团结进步创建活动,今年6月底,国家民委安排专项经费补助45万元,专项用于我区获第四批全国民族团结进步创建活动示范单位建设。其中,柳州市三江侗族自治县、南宁市横县等两个获全国民族团结进步创建活动示范县荣誉称号的县(自治县)各获得10万元,广西民族中专、南宁市西乡塘区北湖街道万秀村、百色市右江区百城街道文明社区、广西民族师范学院附属小学、玉林市玉州区玉城街道南观社区等5个获全国民族团结进步创建活动示范单位荣誉称号的单位各获得5万元。该项经费补助,将为各示范单位进一步深入地开展民族团结进步创建活动提供良好的条件。

作者:石 煜

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部