当前位置: 首页 > 新闻特写

融水:深山小寨选代表

广西全面启动村(社区)“两委”换届工作

2017年07月13日    来源:融水县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

  当日,地处大苗山深处只有19户人家的洋洞村梨木屯召开群众大会,推选第八届村民代表和村民组长,同时推荐新一届村党组织委员会委员和书记候选人初步人选,为选举新一届村“两委”班子做准备。 据了解,广西村(社区)“两委”换届选举工作于7月全面启动,涉及1.4万多个行政村、1931个社区、15万多名村(社区)干部、133万多名党员和4000多万名选民。

7月12日,在广西柳州市融水苗族自治县怀宝镇洋洞村梨木屯,村民唐志田在推选村民代表时计票。

7月12日,在广西柳州市融水苗族自治县怀宝镇洋洞村梨木屯,一名村民前来参加选举会。

7月12日,在广西柳州市融水苗族自治县怀宝镇洋洞村梨木屯,选举工作人员罗仁安向村民讲解选举办法。

7月12日,在广西柳州市融水苗族自治县怀宝镇洋洞村梨木屯,选举工作人员罗仁安向村民发放选票。

7月12日,在广西柳州市融水苗族自治县怀宝镇洋洞村梨木屯,一名村民在阅看选票。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部