当前位置: 首页 > 民族头条

赵德明到西乡塘区调研民族团结进步创建工作

2017年07月14日    来源:西乡塘区民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  7月11日,自治区党委常委、统战部部长赵德明到西乡塘区南宁市师范学校附属小学调研民族团结创建工作。南宁市委常委、统战部部长赵红明,西乡塘区委书记廖伟福和区委常委、统战部部长林拓陪同调研。

自治区领导到西乡塘区南宁市师范学校附属小学调研民族团结进步创建工作1.jpg

赵德明调研民族团结进步创建工作

  赵德明对南宁市师范学校附属小学在民族团结宣传教育和创建活动中开展的“七个会”即:努力使班级学生会说一句民族语言,会画一幅民族题材画,会唱一首民族歌曲,会跳一个民族舞蹈,会演奏一种民族乐器,会讲一个民族故事,会展示一个民俗风情。以及开展的民族歌曲大家唱,民族文化大家传,民族故事大家说等主题实践活动所取得的成绩给予了充分的肯定,并强调典型引领的作用,将南宁市师范学校附属小学开展民族团结进步创建活动的好经验好做法,创建的成果,积极开展学习交流推广,推动全区民族团结宣传教育和创建活动的广泛、深入、持久开展。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部