当前位置: 首页 > 民宗委新闻

杨启标检查2017年中央民大附中自主招生考试广西考点工作

2017年07月14日    来源:广西民族高中    字号:[    ]     浏览次数:

  7月12-13日,中央民族大学附属中学自主招生考试(广西考点)在广西民族高中进行。7月11日下午,自治区民宗委副主任杨启标带队到校看望慰问中央民大附中招生老师并检查考点准备工作。

  杨启标高度重视中央民大附中在广西的招生工作。他与中央民大附中、广西民族高中领导老师进行了座谈交流,详细了解今年中央民大附中自主招生考试的流程及各项工作的准备情况,要求广西民族高中全力配合做好这项工作,各方共同努力,确保中央民大附中今年在广西的自主招生考试工作圆满顺利。

  广西民族高中成立了考点工作领导小组,制定了《2017年中央民大附中广西招生考试考点工作方案》,组织有关科室做好卫生、宣传、考务、安全保障、后勤服务等各项工作,圆满完成中央民大附中在广西自主招生考试考点工作任务。2017年中央民大附中在广西招录少数民族学生54人,共有360多名考生报名参加考试。由于考点各项准备工作周密细致,考试已平安顺利进行。

作者:黎厚汉 潘列英

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部