当前位置: 首页 > 市县新闻

广西“十珍”“十宝”品牌系列名单出炉 环江香鸭榜上有名

2017年08月09日    来源:广西民族报网    字号:[    ]     浏览次数:

  日前,广西“十珍”“十宝”品牌系列产品名单出炉,环江香鸭作为广西风味鸭的一部分入选广西“十珍”。

  据悉,广西“十珍”“十宝”品牌系列产品是由广西生态有机产业联合会在征求地方政府和有关部门等各方意见的基础上,经过企业报名或社会推荐、专家评议、公示等程序,按照产品产量在全国排名(一般是前三位)、地方和民族特色、生态环保安全健康、对区域经济发展的贡献、消费者的喜爱程度等5个指标征选确定的。

  打造以广西“十珍”“十宝”为纽带,集生产、销售、品牌推广为一体的线上线下营销体系,是广西企业在广西品牌营销方面的一种大胆探索,既可以为外地消费者购买优质优价的广西名优土特产品提供指引,也可以促进优质优价的广西名优土特产品的抱团发展,推动广西名优土特产品的供给侧结构性改革和广西名优土特产品开发。

作者:韦睿

编辑:赵德飞

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部