当前位置: 首页 > 市县新闻

三江又有两家县乡医共体正式挂牌成立

2017年08月10日    来源:广西三江侗族自治县卫计局    字号:[    ]     浏览次数:

  8月8日,三江侗族自治县人民医院与丹州镇卫生院、同乐乡卫生院举行医共体签约揭牌仪式,这是该县在7月28日首个县乡医疗共同体正式建立之后,短时间内又有两家县乡医共体正式成立。

在丹州镇卫生院举行医共体签约揭牌仪式。

在同乐乡卫生院举行医共体签约揭牌仪式。

  今后,三江人民院将对丹州镇卫生院、同乐乡卫生院从规范医院内部管理、提升医院服务能力、完善双向转诊绿色通道、建立医疗信息平台等方面入手,将三江人民医院的医疗资源进行分享和延伸,实现医共体内优势互补、相互协作、共同发展。让基层群众享受到更加优质、高效、便捷、价廉的医疗服务。

专家为群众细心诊断。

  当天,柳州工人医院派驻三江人民医院专家还为当地群众们进行义诊。专家们耐心的为群众答疑解惑,细心问诊,吸引了不少群众前来义诊,受到了广大群众的一致好评。

作者:俞晚霞

编辑:赵德飞

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部