当前位置: 首页 > 民族头条

广西面向全国征集自治区成立60周年文学歌曲优秀作品

2017年09月15日    来源:自治区民宗委    字号:[    ]     浏览次数:

  2018年是广西壮族自治区成立60周年。为展现广西60年发展巨变,激励广西各族人民为实现中华民族伟大复兴“中国梦”继续团结奋进,日前,广西壮族自治区党委宣传部与广西文学艺术界联合会联合举办广西壮族自治区成立六十周年文学、歌曲创作征集活动,面向全国征集优秀作品。

  应征作品要求主题鲜明、体现广西特色,思想性和艺术性完美统一,贴近时代、贴近生活、贴近人民,紧扣自治区成立六十周年特别是党的十八大以来经济社会发展取得的辉煌成就,用文学和歌曲作品讴歌广西各族人民在党中央的关心关怀下,在自治区党委、政府的正确领导下,贯彻落实习总书记赋予广西的“三大定位”和“五个扎实”工作要求,为营造“三大生态”、实现“两个建成”目标而奋斗的生动实践,唱响广西民族团结、社会和谐、边疆稳定、人民幸福的时代凯歌。

作者:韦尚雄

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部