当前位置: 首页 > 民族头条

广西人大常委会召开主任会议听取城市民族工作专题调研情况汇报

2017年09月18日    来源:广西民宗委网站    字号:[    ]     浏览次数:

  广西壮族自治区十二届人大常委会第104次主任会议9月14日在广西人民会堂举行。自治区人大常委会副主任危朝安主持会议,自治区人大常委会副主任李克、杨道喜、荣仕星、王跃飞,秘书长蒋明红出席会议。

  会议听取了自治区人大民委关于开展城市民族工作专题调研的情况汇报。为深入贯彻落实2014年中央民族工作会议以来党和国家关于做好新形势下城市民族工作的要求和部署,2017年7—8月,广西人大常委会开展了全区城市民族工作专题调研,自治区人大常委会副主任荣仕星担任调研组组长。调研采取召开座谈会、实地调研、委托调研、走访交流等方式进行。通过调研,全面了解广西城市民族工作情况,形成了专题调研报告。调研报告介绍了广西城市少数民族的基本情况和开展城市民族工作取得的成效,深入分析了广西城市民族工作中存在的困难和问题,提出了推进广西城市民族工作新发展的意见和建议。

作者:韦尚雄

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部