当前位置: 首页 > 民族特产

辣椒选美

2017年10月10日    来源:融水县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

  10月7日,广西柳州市融水县杆洞乡花孖苗寨举行“花孖辣椒擂台赛”,40多名苗家女带着自己种植的辣椒,参加了辣椒选美比拼和串辣椒比赛。花孖辣椒是出产于花孖苗寨的传统特产,因肉厚香甜、辣度适中而驰名县内外。

10月7日,在广西柳州市融水县杆洞乡花孖苗寨,获奖的苗家女合影留念.

10月7日,在广西柳州市融水县杆洞乡花孖苗寨,苗家女挑着红辣椒去参加擂台赛。

10月7日,在广西柳州市融水县杆洞乡花孖苗寨,苗家女吴凤莲在整理参加擂台赛的红辣椒.

10月7日,在广西柳州市融水县杆洞乡花孖苗寨,苗家姑娘吴映在串辣椒比赛中。

10月7日,在广西柳州市融水县杆洞乡花孖苗寨,苗家女在串辣椒比赛中显身手。

作者:龙涛 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部