当前位置: 首页 > 民语委新闻

深入贫困家 喜看十九大

——自治区民语委副巡视员余飞带领党员到定点扶贫村开展“党日”主题活动

2017年10月19日    来源:自治区民语委    字号:[    ]     浏览次数:

  本报讯(记者 唐龙/文 通讯员/马康铬/图)10月18日上午,时值十九大开幕会隆重召开,自治区民语委副巡视员余飞带领机关党委(人事处)党支部党员等到定点扶贫村派台村新汪江屯,组织机关党委支部所结对的贫困户等观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

  开幕会结束后,余飞带领该党支部党员到所结对的新汪江屯黄旭文等8户贫困户家中,与贫困户聊家常,听心声,问疾苦,谋发展。

  此次活动是自治区民语委机关党委(人事处)党支部结合扶贫工作,到帮扶贫困户家中开展“党日”主题活动,既加深了帮扶联系人与帮扶对象的之间了解,又创新了支部活动形式。

作者:唐龙/文 马康铬/图

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部