当前位置: 首页 > 民语委新闻

自治区民语委督查组到平桂区督查民族语文工作

2017年10月27日    来源:平桂区民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  10月25日,自治区民语委副主任玉石一行3人在贺州市民语委主任黎学良的陪同下,到平桂区开展贯彻党和国家民族语文政策情况督查工作。

  黎学良向督查组介绍了近年来贺州市民语工作开展的情况。平桂区民宗局局长陈古松向督查组汇报了近年来平桂区贯彻党和国家民族语文政策情况。

  玉石对贺州市、平桂区民语工作给予了充分的肯定。他指出,要认真贯彻落实好中央民族政策,民族语文工作是民族工作的重要组成部分,也是民族工作者的职责所在,要根据我们实际情况认真研究如何开展民族语言工作,进一步推动民族语言文字的传承和保护,让各民族团结融合发展。

  督查组实地抽查部分单位牌匾、公章是否按要求使用壮汉文以及文字书写是否规范等。

作者:黄丽娟

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部