当前位置: 首页 > 风情风俗

融水:金秋鱼香引客来

2017年10月31日    来源:融水县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

  10月28日,广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡产儒村举办首届金秋烧鱼节,众多村民和游人齐聚这个壮族山村,开展捉香鸭、抢活鱼和烤鱼等活动,在缕缕不绝的鱼香中吃烤鱼说丰年,其乐融融。

10月28日,在广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡产儒村,壮家女覃洁正在察看一条鱼烧烤成熟的程度。

10月28日,在广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡产儒村,村民和游人共抢一条象征福气的活鱼。

10月28日,在广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡产儒村,村民和游人在烤鱼。

10月28日,在广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡产儒村,壮家女在串鱼准备烧烤。

10月28日,在广西柳州市融水苗族自治县汪洞乡产儒村,村民和游人在捉香鸭比赛中。

作者:龙涛 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部