当前位置: 首页 > 民族教育

广西“2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划骨干计划”新增54个名额

2017年11月01日    来源:自治区民宗委网    字号:[    ]     浏览次数:

  近日,教育部下达广西2018年“骨干计划”硕士研究生招生指标是342名,比2017年的288名增加了54名。其中广西大学、广西师范大学、广西医科大学、广西民族大学等4所院校各招收广西生源地“骨干计划”硕士研究生8名。

  广西“2018年少数民族高层次骨干人才研究生招生计划”考生资格确认工作,于今年10月10日正式开始,到10月31日截止。考生资格确认办理地点由自治区教育厅统一转移到广西政务服务中心。 与去年相比,今年被录取的考生,直接进入招生学校进行基础强化学习,不再单独安排强化基础培训,各招生学校按照学生学籍管理规定,及时办理入学手续并注册学籍,修业年限和学习年限与其他普通类招生计划保持一致。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部