当前位置: 首页 > 民宗委新闻

田林县民族局集中学习党的十九大会议精神

2017年11月06日    来源:田林县民族局    字号:[    ]     浏览次数:

  11月2日,田林县民族事务局召开学习党的十九大会议精神专题学习会,该县民族局和县民语办的全体干部职工参加了学习会。学习会由该局党组书记、局长兰志新主持。

  会议首先组织党员干部认真学习习近平总书记在党的十九大会上作的报告,重点学习报告中关于民族宗教方面的论述。强调广大党员干部要加强学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉把思想和行动统一到党的十九大的决策上来,在党的十九大精神指引下,团结协作,埋头苦干,扎实做好本职工作,以昂扬的斗志全面完成全年民族工作目标任务。

  会议要求广大党员干部切实行动起来,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,自觉应用新时代中国特色社会主义理论武装头脑,以学习促进民族工作,在工作中加强宣传贯彻,让党的十九大精神能够在边远民族地区生根开花,推动全县民族团结进步事业向前发展。

作者:潘少君

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部