当前位置: 首页 > 市县新闻

恭城瑶族自治县多形式组织开展十九大精神学习

2017年11月13日    来源:恭城民宗局    字号:[    ]     浏览次数:

  连日来,恭城瑶族自治县采取多种形式,积极组织各级党员干部群众,认真开展党的十九大精神学习宣传活动。

  11月3日,该县在县城人民会堂组织召开“恭城瑶族自治县学习贯彻党的十九大精神专题会议”。该县四家班子领导,各乡镇、县直各单位领导班子成员和区、市驻恭城各单位主要领导,以及部分党员代表、人大代表、政协委员和老干部代表近700人参加会议。县委书记在会上作专题辅导报告,向与会同志诠释党的十九大精神,并对开展学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体部署。会议要求全县各级各部门要积极行动起来,全面抓好党的十九大精神学习宣传工作,切实把党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,紧紧围绕党中央关于“新时代、新思想、新目标、新征程”的决策部署,把学习贯彻十九大精神贯穿于落实县委“一城二区三生四大”总体工作思路、强力推进“一园一镇一带”建设、传承发展中华优秀传统文化、推进基层党建“一带两基三化”等工作过程中,以实际工作的成果检验学习贯彻十九大精神的成效。

  这次专题会议召开后,该县各乡镇、各单位迅速行动,组织开展了形式多样、内容丰富的学习宣传贯彻党的十九大精神活动,通过开展党委(党组)中心组理论专题学习、支部专题报告会、党小组学习会、交流座谈会以及出版宣传专栏、悬挂宣传标语、举行文艺演出等方式,吸引党员干部和广大群众积极参与学习,将十九大精神迅速传达到全县各机关单位、乡镇、村屯、社区、企业和学校,在全县形成了学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

  下一步,该县还将组织宣讲团,深入乡镇村屯和机关单位开展宣讲,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,让党的十九大精神家喻户晓、入脑入心。

作者:杨征祥

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部