当前位置: 首页 > 新闻特写

广西第十三届名特优农产品交易会在桂林开幕

2017年11月28日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

  以“山清水秀美广西,绿色生态好产品”为主题的第13届广西名特优农产品交易会11月24日在桂林开幕。逾千家企业集中展出农产品三千多种,交易会将持续到11月28日。

  据了解,广西名特优农产品交易会自2011年举办以来,已先后在北京、上海、香港等地和广西区内连续举办了12届,共有9493家企业、合作社的2.2万多个优质农产品参展,累计现场销售收入达到18.29亿元,签订农产品购销合同金额587.26亿元,吸引了294.543万人次入场参观购物。广西名特优农产品交易会已成为展示广西农业新技术、新产品、新成果,促进现代农业大交流、大合作、大发展的合作盛会。

2017年11月25日拍摄的广西第十三届名特优农产品交易会一角。

2017年11月25日,市民在广西第十三届名特优农产品交易会上选购农产品。

2017年11月25日,在广西第十三届名特优农产品交易会上展示的新鲜菜蔬。

2017年11月25日,在广西第十三届名特优农产品交易会上展示的安和香芋。

2017年11月25日,参展企业在广西第十三届名特优农产品交易会上销售农产品。

作者:王滋创 摄

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部