当前位置: 首页 > 民族经济

汽车电商好平台 电子逐梦新时代

2017年12月04日    来源:绿色广西    字号:[    ]

典礼现场。

  2017年12月2日下午,广西首届新车汽车电商论坛暨得个车第三届代理商提车颁奖典礼,在维也纳国际酒店顺利举行。据悉,本次活动由广西融德汽车服务有限公司主办,共有五百多名汽车爱好者及来自各行各业的代理商精英参加,大家汇聚一堂,共享机遇,分享喜悦。

  典礼由超级讲师蓝天老师的演讲开场,向大家分享创富的思维和理念,幽默风趣的讲解引起阵阵掌声,颁奖环节更使会议达到高潮。“得个车”广西融德汽车服务有限公司的董事长黄鑫介绍集团发展情况及未来发展战略,并向大家分享经验,分享金融文化,精彩的讲话引起热烈反响。各新老朋友互相交流,现场气氛十分愉悦。

  “得个车”董事长黄鑫说,自2017年7月1日以来,汽车销售管理办法办法实施后,汽车电商、汽车超市的销售模式铺满全国各地,是未来的一个创业方式。普通老百姓买车、养车的成本更低,同时也让汽车爱好者,从事汽车销售行业能用最低的成本,最低的方式实现创业。

  “得个车”于2016年9月份由广州得个车汽车销售有限公司、广西逐梦时代电子商务有限公司、君子汇商学院共同发起成立,是一家国内知名汽车电商平台,采用线上卖车,线下共享汽车4S店的方式,构成汽车O2O平台,同时打造汽车产业链,得个车大力推广汽车消费金融服务,与中国工商银行、中国银行、建设银行、邮政储蓄银行等大型国有银行及其他优质汽车消费金融平台达成长期战略合作伙伴,积极控制风险,让用户用最低的成本拥有一部豪车,提前过上幸福快乐的家庭生活。

  得个车创始人兼总裁黄鑫简介:

  英国投资银行学博士、全球华人华商总会秘书长、君子汇商学院创始人、《资本超人》系列课程创始人,曾担任广州两家担保公司执行董事,管理过十几个亿的银行资本。2006年开始学习金融,9年金融机构工作经验,辅导过20家中国企业在纳斯达克、伦交所、新三板、新四板等不同资本市场上市或挂牌,培养1000名广东企业家业绩暴增10-100倍,培养了2000名中产人群资产达到千万级水平。

作者:王杰清

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部