当前位置: 首页 > 民族教育

罗城:校园民族运动会上演最炫民族风

2017年12月06日    来源:罗城仫佬族自治县新闻中心    字号:[    ]

12月4日,在罗城仫佬族自治县第二小学校园内,仫佬娃们正在进行板鞋竞速比赛。

12月4日,在罗城仫佬族自治县第二小学校园内,仫佬娃们正在进行斗鸡比赛。

12月4日,在罗城仫佬族自治县第二小学校园内,两个女生正在进行斗鸡比赛。

12月4日,在罗城仫佬族自治县第二小学校园内,学生们正在参加校运会开幕式。

12月4日,在罗城仫佬族自治县第二小学校园内拍摄到参加校园民族运动会的仫佬娃们。

12月4日,在罗城仫佬族自治县第二小学校园内,仫佬娃们正在进行跳绳比赛。

  当日,罗城仫佬族自治县第二小学举办第37届校园民族运动会,上演最炫民族风,展现罗城仫佬山乡少年儿童热爱运动、崇尚健康、积极向上的精神风貌。(蒙增师 摄)

作者:蒙增师

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部