当前位置: 首页 > 民族经济

打造广西名品牌 农特产品好发财

2017年12月11日    来源:绿色广西    字号:[    ]

发布会现场。

  12月8日上午,广西姑娘江商贸有限公司在南宁江南万达影城召开了广西坚嘢“澳坚”品牌发布暨澳洲坚果分享会。“澳坚”品牌创始人、广西名特优产商贸协会会长、广西姑娘江商贸有限公司董事长何运仲,中国有机生态产业联盟分会理事长郎传东、广西特产网创始人黄光强以及广西坚嘢联盟相关企业领导出席发布会,现场人数达380人。

  发布会通过播放“澳坚”品牌宣传片,详细介绍了澳坚产品的各方面特色。据“澳坚”品牌创始人何运仲介绍,“澳坚”目前是姑娘江公司旗下的一个商标,坚持品质为先,围绕安全、健康、营养、美味的定位严格自我要求,打造高端的广西精品农特产品品牌。

  “澳坚”品牌创始人何运仲强调,通过广西坚嘢产销联盟的力量,让广西澳洲坚果产业形成抱团之势,在品种苗木、技术管理、生产加工、市场营销、宣传推广、渠道建设等方面开展全方位合作,将广西打造为中国澳洲坚果知名种植基地和集散地,并联合相关主管部门努力推动打造“广西澳洲坚果”原产地地理标志产品,全力打造广西澳洲坚果品牌。今后还将通过联盟团队的力量不断开发拓展广西精品农特产品,通过广西坚嘢联盟将广西的优质产品推向全国走出国门,为广西农业发展助力,为广西扶贫攻坚贡献自已的微薄之力。

作者:王杰清

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部