当前位置: 首页 > 民语委新闻

自治区民语委召开2017年民族语文工作专家咨询委员会会议

2017年12月21日    来源:自治区民语委    字号:[    ]

  12月19日,自治区民语委召开2017年民族语文工作专家咨询委员会会议。专家咨询委员会委员及自治区民语委机关各处室、直属(代管)单位主要负责同志参加会议。

  会议由自治区民语委副巡视员、专家咨询委员会副主任余飞主持,自治区民语委副主任、专家咨询委员会主任翚永红通报了近3年来自治区民语委及专家咨询委的主要工作情况。

  会议就自治区人大审议《广西壮族自治区少数民族语言文字工作条例(草案)》提出的相关问题、《自治区民语委专家咨询委员会管理办法(试行)》及如何学习贯彻党的十九大会议精神、推动我区民族语文工作发展听取专家咨询委员会委员的意见和建议。

  会上还宣读了《关于调整自治区民语委民族语文工作专家咨询委员会成员的通知》。

  翚永红副主任希望各位委员继续围绕民族语文工作的重大问题积极建言献策,为新时代民族语文发展贡献智慧和力量,继续发挥出重要的决策咨询作用。(杨雨晴)

会议现场

作者:杨雨晴

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部