当前位置: 首页 > 民族特产

融水:深山木耳富农家

2017年12月21日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

12月20日,在融水苗族自治县大浪镇上里村古等屯,贫困户唐志军一家在采摘黑木耳。

  今年以来,地处深山的广西融水苗族自治县大浪镇上里村以“党支部+合作社+公司+贫困户”的模式,引导65户贫困户加入合作社,种植木耳达13.8万棒,户均增收4000多元,成为当地农民冬季增收和脱贫致富的特色产业之一。

12月20日,在广西融水苗族自治县大浪镇上里村古等屯,贫困户唐志军的妈妈在采摘黑木耳。

12月20日,在广西融水苗族自治县大浪镇上里村古等屯,贫困户唐志军在护理黑木耳。

12月20日,在广西融水苗族自治县大浪镇上里村古等屯拍摄的黑木耳基地。

12月20日,在广西融水苗族自治县大浪镇上里村古等屯拍摄的黑木耳基地。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部