当前位置: 首页 > 新闻特写

国家民委调研组到百色市开展兴边富民行动调研

2017年12月27日    来源:靖西市民族事务局    字号:[    ]

国家民委调研组到百色开展兴边富民行动调研工作座谈会。

国家民委调研组到靖西市龙邦口岸调研场景。

  12月25日-26日,以国家民委经济发展司司长乐长虹为组长的联合调研组一行8人到百色靖西市开展兴边富民行动调研活动。自治区民宗委副主任杨启标等领导陪同调研。

  调研组先后深入龙邦万生隆国际商贸物流中心、龙邦口岸、龙邦排干新村、龙邦十二道门、新靖镇旧州特色村寨进行现场调研,对万生隆国际商贸物流中心的建设和运行、口岸建设和边境防控、边民互市、特色村寨建设等情况进行了详细了解,对该市贯彻落实国家兴边富民行动规划取得的成效给予充分的肯定。

  调研组组长乐长虹还于26日上午8:30在靖西市委会议中心二楼四家班子联席会议室主持召开座谈会,会上调研组介绍调研目的和背景,听取了百色市、大新县、那坡县、靖西市贯彻落实国家兴边富民行动规划存在的困难和问题以及政策措施建议的情况汇报,还听取了边民代表的想法和诉求。同时与会人员还就当前如何贯彻落实好国家兴边富民行动规划进行研讨。

作者:马兰英

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部