当前位置: 首页 > 民族教育

环江启动第25届青少年爱国主义读书教育活动

2018年01月10日    来源:环江县委宣传部    字号:[    ]

  1月5日,环江毛南族自治县召开第24届“百年追梦 全面小康”读书活动表彰会暨第25届“时刻听党话 永远跟党走”青少年爱国主义读书教育活动启动会。全县100多名中小学校教师代表参加会议。

  据了解,自1994年起,环江已连续组织了24届全县青少年爱国主义读书教育活动,并始终高举爱国主义旗帜,坚持弘扬主旋律,以针对青少年特点的社会实践和道德实践活动为载体,成为该县未成年人思想道德建设的品牌活动和重要举措,深受广大青少年学生的欢迎。2017年,该县共有近5万名青少年学生参加活动,覆盖率达90%,再创参与人数历史新高。

  在启动仪式上,环江县第一中学谭丝旖等98名学生和川山镇中心小学覃素伦等128名教师受到表彰。

作者:韦睿

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部