当前位置: 首页 > 市县新闻

南宁市召开服务自治区成立60周年活动工作专题会议

2018年01月11日    来源:南宁市民宗委    字号:[    ]

  1月10日,南宁市市长周红波主持召开服务自治区成立60周年活动工作专题会议,有关市领导及市直部门负责人参加了会议。

  会议指出,2018年是自治区成立60周年纪念日,自治区将举办一系列庆祝活动。南宁作为首府,要敢于担当,把服务自治区成立60周年大庆抓实抓好,以高度的政治责任感推进服务大庆各项工作。各部门要按照自治区的任务要求,明确责任清单,明确时间节点,有序推进服务服务自治区成立60大庆各项筹备工作。

  会议听取了市民宗委汇报南宁市服务自治区成立60周年活动工作进展情况。目前,南宁市按照自治区成立60周年庆祝活动总体工作部署,结合南宁实际起草了南宁市服务自治区成立60周年活动工作方案,并按照程序提交审定。

  参会人员就南宁市服务自治区成立60周年活动工作进行了讨论,并提出了意见和建议。目前,南宁市服务自治区成立60周年庆祝活动工作正有条不紊地推进。

作者:韦元福

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部