当前位置: 首页 > 民族教育

广西专家组到皇周小学指导壮汉双语教学课题研究开题

2018年01月17日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

课题开题仪式现场

专家组与课题组成员合影

  1月16日,广西壮汉双语教学指导中心专家组到上林县大丰镇皇周小学指导壮汉双语教学研究课题开题。

  皇周小学共获得两项广西教育科学“十三五”规划2017年壮汉双语教学研究专项课题立项。专家组一行6人,由广西师范学院熊孝梅教授、庞雪群副教授、陈丹丹讲师,广西民族教育发展中心助理研究员谢俏静以及两名广西师范学院教育科学学院的研究生组成。

  开题活动首先由皇周小学课题负责人就课题研究的依据、目标、内容、问题、计划、预计成果、人员变动、任务分工等方面向专家组汇报。然后专家组成员就汇报内容进行提问,课题组成员答辩,最后是专家组评议表决。

  本次课题正式开题,标志着皇周小学壮汉双语教学研究进入一个真正意义的实施阶段。

作者:黄桂香

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部