当前位置: 首页 > 民族经济

融水:党员带头奔致富

2018年01月30日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

1月28日,在融水苗族自治县融水镇水东村,党总支部部书记路业奇在喂山羊。

  近年来,融水苗族自治县融水镇水东村党组织书记路业奇通过“党支部+公司+农户”的模式,带领村民发展养殖业,增加收入。去年,他与贫困户共同养殖山羊60多头,蛋鸭1000多羽、肉鸭2000多羽,年收入10万多元,有效带动贫困户脱贫致富。

1月28日,在广西融水苗族自治县融水镇水东村,党总支部部书记路业奇在喂山羊。

1月28日,在广西融水苗族自治县融水镇水东村,党总支部部书记路业奇在喂蛋鸭。

1月28日,在广西融水苗族自治县融水镇水东村,党总支部部书记路业奇在拾鸭蛋。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部