当前位置: 首页 > 民语委新闻

自治区民语委党组开展党风廉政建设工作情况检查

2018年01月31日    来源:自治区民语委    字号:[    ]

  根据自治区民语委党组党风廉政建设工作安排,1月30日上午,党组成员、副主任翚永红率队对机关各处室、直属单位进行2017年度落实党风廉政建设工作情况进行检查。派驻自治区民宗委纪检组组长班美月全程参与和指导检查工作。

  本次检查的重点内容为:落实党风廉政建设和意识形态工作责任制情况;开展落实中央八项规定精神“回头看”情况;巡视和审计反馈意见整改情况;开展廉政提醒情况;落实党支部组织生活制度情况等。

  检查的方式为各处室、单位进行汇报,检查组对照汇报材料一一查阅资料,走访干部职工等方式进行。检查后,班美月指出,自治区民语委2017年党风廉政建设和意识形态工作对推动民语业务工作的健康发展提供了有力的保障,下一步各支部要继续扛起管党治党的主体责任,持之以恒的正风肃纪,确保本处室、单位党员干部能干事、干成事、不出事。翚永红强调,各支部要以永远在路上的执着加强从严治党,锲而不舍落实中央八项规定精神,把作风建设抓常抓紧、抓出成效。(梁斌)

汇报会现场

作者:梁斌

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部