当前位置: 首页 > 民族头条

蓝天立当选政协第十二届广西壮族自治区委员会主席

2018年01月31日    来源:广西日报    字号:[    ]

自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议

选举蓝天立为政协第十二届广西壮族自治区委员会主席

  1月29日下午,自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议。选举产生了政协第十二届广西壮族自治区委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。蓝天立当选为政协第十二届广西壮族自治区委员会主席。

  本次大会的执行主席是:蓝天立、刘正东、彭晓春、钱学明、刘慕仁。会议由蓝天立主持。

  自治区政协十二届一次会议应到委员683名,第三次全体会议实到660人,发出并收回选票660张,参加选举的委员符合规定人数。

  会议首先宣读了自治区政协十二届一次会议选举办法和总监票人、监票人名单。委员以无记名投票的方式,选举蓝天立为政协第十二届广西壮族自治区委员会主席。选举黄道伟、李康、黄日波、陈刚、刘正东、磨长英、彭晓春、钱学明、刘慕仁为政协第十二届广西壮族自治区委员会副主席。选举王西冀为政协第十二届广西壮族自治区委员会秘书长。大会还选举出政协第十二届广西壮族自治区委员会常务委员120名。

  十一届自治区政协主席陈际瓦到会,对新一届政协常委会的产生表示祝贺。

作者:广西日报

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部