当前位置: 首页 > 民族经济

“复兴号”首次驶入我国少数民族自治区

2018年02月02日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

  2月1日,备受壮乡人民期待的“复兴号”在春运首日驶入壮乡广西壮族自治区,亮相于八桂大地,标志着“复兴号”首次驶入我国少数民族自治区。这次开进广西的“复兴号”是南京南至南宁东G1503动车组,其车底型号为复兴号两种型号之一的“CR400BF”,有“金凤凰”称号。

7986、7987、7996:2018年2月1日,旅客在广西北大门——全州南站搭乘“复兴号”南京南至南宁东G1503动车组列车出行。

2018年2月1日,广西壮族自治区迎来“复兴号”,南京南至南宁东G1503动车组列车首次驶入壮乡,停靠在广西北大门——全州南站一号站台。

2018年2月1日,广西壮族自治区迎来“复兴号”,南京南至南宁东G1503动车组列车首次驶入壮乡。

作者:王滋创 摄

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部