当前位置: 首页 > 民宗委新闻

平果县民宗局积极开展春节慰问走访活动

2018年02月08日    来源:平果县民族宗教事务局    字号:[    ]

  2月5日,平果县民宗局到挂点村四塘镇金玉村等地开展春节慰问走访活动。

  在金玉村,该局组织召开了挂村两委班子成员座谈会,了解挂点村目前遇到的困难和问题,谋划今年的扶贫工作,并听取了村两委对民族宗教工作的意见和建议。随后,慰问组分别深入四塘镇印山村、马头镇龙来村等地少数民族贫困家庭中,开展走访慰问、送温暖活动。给少数民族贫困家庭送去食用油、大米等日常生活必需品,并鼓励他们树立信心,克服困难,利用现阶段的扶贫政策,积极筹备好今年春季的产业种植项目,尽早走上脱贫致富之路。

  当天,该局走访慰问了7名村两委成员、21户少数民族贫困户,3名退休老干部、2名困难职工,给他们送去了党委政府的关怀和温暖,确保困难群众过上一个祥和、喜庆的春节。

作者:李江兰

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部