当前位置: 首页 > 民宗委新闻

大化县民宗局传达贯彻全区民宗委系统工作会议精神

2018年02月12日    来源:大化民宗局    字号:[    ]

  2月7日下午,大化县民宗局召开会议传达贯彻全区民宗委系统工作会议精神,部署2018年民族宗教工作任务,强调要牢牢以大化30周年县庆活动筹备工作为主线,统一思想,同心协力,加强职责,积极按照县委、县人民政府的要求,为持续推进民族团结进步模范县建设,进一步巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,着力推进少数民族聚居区发展,以新的优良成绩为大化30周年县庆加油,为自治区成立60周年添彩。

  会议由蓝艳宇局长主持学习传达贯彻。会议要求:一是全体同志要加强学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想理论,不断提高政治素质和理论水平,保持思想上永远和党中央的一致;二是助力做好2018年“壮族三月三” 和布努瑶“祝著节” 两个民族节庆活动,以推动全县民族团结的宣传和提升大化民族形象的影响力;三是扎实开展宗教工作,努力维护社会稳定;四全体同志要立足本职,勇于担当,以开拓进取的精神不断开创大化民族工作新局面。

  会议还对如何做好2018年民族工作信息报送作了责任落实。

作者:黄文波

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部