当前位置: 首页 > 市县新闻

柳城县推出2017年度十大扶贫人物

2018年02月13日    来源:柳城县新闻中心    字号:[    ]

  2月11日晚,在柳城县温暖热闹的春晚舞台现场,柳城县首次评选的年度十大扶贫人物身披荣誉,依次走上星光璀璨的舞台接受表彰。

  为树立脱贫攻坚先进典型,动员社会各方面力量积极参与脱贫攻坚,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造浓厚氛围,柳城县委、县政府决定在全县范围内评选表彰2017年度十大扶贫人物。在两个月的时间里,经过层层推荐、评审等环节,兰德宁、王兴建、林峰等10人扶贫工作突出者,被评为柳城县2017年度十大扶贫人物。在这十大扶贫人物当中,既有第一书记、驻村干部,也有村干部和帮扶联系人,还有县、乡镇扶贫工作者以及脱贫户。

  2017年,柳城县围绕“帮扶谁、谁来扶、怎么扶”三个方面,紧扣年度目标任务,全面落实政策措施,统揽全局、调动各方,聚焦重点、精准发力,实现了7个贫困村、753户2900人脱贫摘帽,顺利通过自治区脱贫攻坚“四合一”考核验收。(邓克轶 汤晓逵)

2月11日,在柳城县白阳广场舞台前,2017年度十大扶贫人物前来参加颁奖晚会。

2月11日,柳城县在白阳广场举办2018年春节联欢晚会。

2月11日,柳城县在白阳广场举办2018年春节联欢晚会。

2月11日,在柳城白阳广场舞台,受到表彰的扶贫典型与颁奖嘉宾合影。

2月11日,在柳城白阳广场,受到表彰的2017年十大扶贫人物走上领奖台。

作者:邓克轶 汤晓逵

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部