当前位置: 首页 > 市县新闻

融水:新春送温暖

2018年02月13日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

2月11日,在广西融水苗族自治县大浪镇大新苗寨,市领导黄丽娟(市委常委、组织部长)给苗妹发放保暖衣物。

  2月11日,广西柳州市委组织部、柳南区委统战部和16家爱心企业等单位,在该县大浪镇大新苗寨联合开展“党员聚力助大新·情系学子强产业”活动。给大新苗寨的59名小学生和困难党员群众,分别捐赠价值4万元的棉衣、鞋子和5万多元的棉被、食用油等,并现场签约产业扶贫资金10.5万元,助力精准脱贫。

2月11日,在广西融水苗族自治县大浪镇大新苗寨,爱心企业在仪式上给村民代表赠送产业资金。

2月11日,在广西融水苗族自治县大浪镇大新苗寨,市领导黄丽娟(左1)(市委常委、组织部长)慰问困难党员。

2月11日,在广西融水苗族自治县大浪镇大新苗寨,爱心企业在举行产业扶贫资金签约仪式。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部