当前位置: 首页 > 风情风俗

春到桂北春意浓

2018年02月23日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]

  2月20日,在柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯拍摄的李花。近日春回大地,气温回升,地处桂北的柳州市融安县油菜花、李花、桃花等植物竞相开放,呈现出鸟语花香、春意盎然的浓浓春意,美不胜收。

2月20日,在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯拍摄的李花。(谭凯兴 摄)

2月20日,在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯拍摄农家小院。(谭凯兴 摄)

2月20日,游客在广西柳州市融安县大良镇良北村油菜花海中游玩。(谭凯兴 摄)

2月20日,游客在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯观赏李花。(谭凯兴 摄)

2月20日,在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯拍摄的樱花。(谭凯兴 摄)

2月20日,一名摄影爱好者在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯拍摄樱花。(谭凯兴 摄)

2月20日,在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯拍摄的桃花。(谭凯兴 摄)

2月20日,游客在广西柳州市融安县东起乡崖脚村铜板屯踏青赏花。(谭凯兴 摄)

作者:谭凯兴 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部