当前位置: 首页 > 民族经济

融水:绿色旅游助发生态财

2018年02月23日    来源:融水县党委宣传部新闻中心    字号:[    ]

2018年2月21日,柳州市融水苗族自治县双龙沟景区,游客乘坐高空滑索在森林上空游玩。

2018年2月21日,柳州市融水苗族自治县双龙沟景区,游客乘坐竹筏在绿色森林下游玩。

2018年2月21日,柳州市融水苗族自治县双龙沟景区,游客在广西首座玻璃悬索桥上游玩。

2018年2月21日,柳州市融水苗族自治县双龙沟景区,游客在森林中穿行游玩,步道旁边的树上还挂满了游客们的许愿红丝带。

  2月21日,2018年春节“黄金周”假期最后一日,柳州市融水苗族自治县双龙沟景区内,游客们在景区内的原始森林里通过水、陆、空“三维空间”尽情畅游“森呼吸”(景区内空气负氧离子比景区外高出数倍)。

  据悉,该景区是广西生态旅游示范区,同时又是该县旅游扶贫示范点之一,今年春节以来日接待游客均超过5000人次。

  近年来,该县通过保护生态环境,开发生态旅游,走出了一条不砍树也能发财的“生态路”。

作者:龚祥友

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部