当前位置: 首页 > 风情风俗

融安:秀旗袍 迎三八

2018年03月05日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]

  3月3日,旗袍爱好者在柳州市融安县长安广场走秀。当日,柳州市融安县举行主题“智慧女性 美在桔乡”旗袍展示秀,当地数百名旗袍爱好者身着各式各样的旗袍,展示传统女性之美,以此迎接第108个三八国际劳动妇女节的到来。该活动由融安县妇联主办,融安县旗袍协会承办。

3月3日,旗袍爱好者在柳州市融安县长安广场走秀。(谭凯兴 摄)

3月3日,在柳州市融安县长安广场,一名旗袍爱好者在弹奏古筝。(谭凯兴 摄)

3月3日,在柳州市融安县长安广场,旗袍爱好者在走秀表演。(谭凯兴 摄)

3月3日,在柳州市融安县长安广场,几名女子在展示茶艺。(谭凯兴 摄)

作者:谭凯兴 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部