当前位置: 首页 > 民族经济

融安:春季生态经济唱主角

2018年03月06日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]

  3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村拍摄的美景。当前正值春暖花开的时节,柳州市融安县在实施乡村振兴战略中,通过打造美丽乡村,引导和扶持群众结合当地实际,策划包装田园文化,发展生态经济和观光农业,在油菜花田中种植出“党徽”“ 中国龙”“不忘初心继续前行”等图案和文字,吸引了大批游客前来观赏,促进农民增收和贫困群众脱贫。

3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“党徽”图案。(谭凯兴 摄)

3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“中国龙”图案。(谭凯兴 摄)

3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“不忘初心 继续前行”字样。(谭凯兴 摄)

3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“党徽”图案和“不忘初心 继续前行”字样。(谭凯兴 摄)

3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村油菜花田中拍摄的“不忘初心”字样。(谭凯兴 摄)

3月4日,在柳州市融安县长安镇大巷村拍摄的“花在城中”景象。(谭凯兴 摄)

作者:谭凯兴 摄影报道

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部