当前位置: 首页 > 民语委新闻

自治区民语委传达学习党的十九届三中全会精神

2018年03月07日    来源:自治区民语委网    字号:[    ]

  3月6日下午,自治区民语委党组成员、副主任翚永红主持召开民语委机关全体干部会议,传达学习有关精神党的十九届三中全会精神、李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的政府工作报告和中央、自治区党委有关重要文件精神,研究部署当前工作。

  翚永红指出,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的一项重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。自治区民语委全体同志要迅速掀起学习贯彻党的十九届三中全会精神热潮,深入认识理解深化党和国家机构改革的重大意义,深刻把握全会精神实质。要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定改革决心、增强改革信心,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,不折不扣抓好党中央决策部署落实。

  翚永红要求,要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为动力,以良好的精神状态做好当前各项工作,特别要坚决落实好民语委党组会、委主任办公会决定事项,加紧制定落实党组工作要点、委工作要点及重点工作项目表的具体实施方案,抓紧跟踪推动落实,确保各项决策部署得到不折不扣落实并取得实际成效。

  自治区民语委党组成员、副主任玉石,副巡视员余飞以及委机关各处室全体干部职工参加会议。

作者:韦秀观

编辑:mzb

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部