当前位置: 首页 > 民宗委新闻

融水民宗局举行清明祭扫暨宪法宣誓活动

2018年04月09日    来源:融水苗族自治县民宗局    字号:[    ]

  为缅怀革命先烈,弘扬革命传统和爱国主义精神,引导全体党员干部学习贯彻党的十九大精神,崇尚宪法精神,维护宪法权威,4月4日上午,融水苗族自治县民宗局组织全体党员干部来到烈士陵园,开展“慎终追远 缅怀革命先烈”清明祭扫暨宪法宣誓活动。

  当日,日丽风清,松柏凝翠。活动中,党员代表向烈士纪念碑敬献花圈,全体人员在哀乐声中致默哀。在之后的宣誓仪式上,党员干部们手举《中华人民共和国宪法》,面对鲜红党旗庄严宣誓。此次活动的举办,进一步激发了全局人员爱党、爱国、爱人民的情怀。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要继承先烈们的遗志,忠于宪法和法律,忠实履行法定职责,恪守职业道德,锐意进取,不断提高自身的政治素质、理论素质和业务素质,学法、知法、守法,做合格民族宗教干部,为民族宗教事业高质发展作出新的更大贡献。

作者:陈忠德 何忠福

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部