当前位置: 首页 > 民族教育

宁明在校学生走进戒毒所开展禁毒教育主题活动

2018年04月16日    来源:宁明县委宣传部    字号:[    ]

4月13日,宁明县一群中学生走进县强制隔离戒毒所开展“无毒青春·为青春护航”禁毒教育主题活动。

4月13日,宁明县强制隔离戒毒所一名吸毒人员向前来开展禁毒教育主题活动的中学生们现身说法。

4月13日,宁明团县委一名工作人员在县强制隔离戒毒所引领一群中学生宣读“学生禁毒誓词”。

4月13日,宁明县一群中学生在县强制隔离戒毒所开展“无毒青春·为青春护航”禁毒主题签名承诺活动。

4月13日,宁明县一群中学生在县强制隔离戒毒所观看禁毒宣传专题展板。

4月13日,宁明县一群中学生在县强制隔离戒毒所民警带领下有序地进入封闭区近距离参观戒毒学员的病室、放风场所等。

  当天,宁明县禁毒办联合团县委组织宁明中学、宁明县实验学校、民族中学、城中镇一中等共800多名学生走进宁明县强制隔离戒毒所,开展了“无毒青春·为青春护航”主题教育活动。活动旨在提高在校学生的禁毒意识,增强学生对毒品的辨识能力和防御能力,使大家共同远离毒品,拒绝毒品。(周贻刚 赵菊/摄)

作者:周贻刚 赵菊

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部