当前位置: 首页 > 新闻特写

大地飞歌·2018大明山歌圩5月场即将上演

2018年04月28日    来源:绿色广西    字号:[    ]

  点击图片观看直播↓:

  手机观看直播二维码:

  大地飞歌·2018大明山歌圩5月场将于5月1日(09:00-16:00)在大明山景区大门区精彩上演。

  时值五一黄金假期,各地游客纷纷前来,活动现场人数预计超过30000人。对企业、商家而言,这将是宣传品牌、展示产品不容错过的绝佳机会。

  届时,包括广西电视台、武鸣、马山、上林电视台在内的百家媒体将对本次活动进行全方位报道。此外,广西电视台《绿色栏目》将对本次活动进行全程直播,覆盖网络千万人群。

  为加快大明山景区文化旅游融合发展,围绕大明山歌圩打造“歌圩+景区”旅游新体验,活动当天将正式启动大明山文化旅游品牌合作,招募2018-2019年度活动合作伙伴,携手各行业、各企业,共建广西歌圩第一品牌。

  “黄金假期+著名景区+特色文化+缤纷美食+精品演出”品牌专列,虚位以待,诚邀各企业、商家积极加入,携手同行,通过参与“文化扶贫”活动推动文化、旅游、经济、扶贫事业共同发展,打造大明山文化旅游新名片。

  大地飞歌·2018大明山歌圩由南宁大明山风景旅游区管理委员会主办,广西南越山风文化传播有限公司承办,联合广西电视台《绿色广西》栏目和南宁大地飞歌文化传播有限公司共同打造。

  往届风采:

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部