当前位置: 首页 > 民族经济

中国(广西)—东盟蔬菜新品种博览会在广西南宁举行

2018年05月24日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

5月20日,人们在蔬菜新品种博览会辣椒和丝瓜展示区“看菜选种”。

  5月20日,为期17天的2018年中国(广西)—东盟蔬菜新品种博览会在广西国家级农作物品种区域试验站拉开帷幕。来自国内和东盟国家的1460个蔬菜品种在80亩的田间同场“竞秀”, 以看得见、摸得着的方式让广大蔬菜种植大户、种子经销商、农技人员和农民 “看菜选种”。

5月20日,一名种子经销商在蔬菜新品种博览会节瓜展示区“看菜选种”。

5月20日,人们在蔬菜新品种博览会东盟国家蔬菜展示区“看菜选种”。

5月20日,人们在蔬菜新品种博览会丝瓜展示区“看菜选种”。

5月20日,人们在蔬菜新品种博览会苦瓜展示区“看菜选种”。

5月20日,一名参会人员在蔬菜新品种博览会南瓜展示区“看菜选种”。

5月20日,几名参会的农技人员在蔬菜新品种博览会南瓜展示区“看菜选种”。

5月20日,一名种子经销商在蔬菜新品种博览会丝瓜展示区“看菜选种”。

5月20日,一名华南农业大学番茄专业的教师在蔬菜新品种博览会番茄展示区“看菜选种”。

作者:喻湘泉 摄

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部