当前位置: 首页 > 民族头条

孙大伟检查自治区成立60周年庆祝活动主要场馆筹备情况

2018年06月01日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

  5月31日,自治区党委副书记、筹委会办公室主任孙大伟到自治区成立60周年庆祝活动主要场馆,对庆祝活动筹备情况进行检查指导。自治区党委副秘书长梁志强,自治区民宗委主任、自治区筹委会办公室副主任何朝建,南宁市市长、首府活动组组长周红波陪同调研。

  孙大伟先后到自治区成立60周年庆祝活动主要场馆进行实地检查,认真察看项目工地,详细了解建设进度,听取自治区成立60周年庆祝大会、民族文化展演、文艺晚会和成就展等有关筹备情况汇报。他强调,要继续按照中央筹备办的要求和自治区党委、政府的部署,高标准、高质量、高水平推进各项筹备工作,办出一届隆重热烈、简朴务实、突出政治性的盛会。并以这次庆祝活动为契机,集中展示好我国民族政策和民族区域自治制度在广西的成功实践经验、民族团结进步事业的伟大成就和自治区成立以来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的辉煌成就。

  孙大伟高度肯定了自治区筹委会办公室各专项组、各有关责任单位及各市筹备工作取得的成效。他强调,要按照时间表和任务图,狠抓关键环节和重点工作,进一步细化优化工作方案,有序有力高效推进各项筹备工作。筹委会办公室各成员单位要强化领导、通力协作、形成合力,将各项筹备工作抓细抓实,确保为大庆活动的圆满成功提供可靠保障,筑劳坚实基础。

作者:民宗委政法处韦尚雄 广西民族报梁晴

编辑:赵德飞

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部