当前位置: 首页 > 民族教育

融水:爱心助学贫困村

2018年06月04日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

6月1日,在柳州市融水苗族自治县大浪镇上里村,第一书记杨崛在给贫困村孩子发放新书包。

  当日,在第一书记杨崛的牵线搭桥下,该县县委组织部和三家爱心企业联合开展“党旗领航·爱心助学”活动。几名党员将价值5000多元的书包、文具等学习用品亲手送到40多名贫困村孩子手中,并与他们一起作游戏、讲故事,欢度“六一”儿童节。

6月1日,在广西柳州市融水苗族自治县大浪镇上里村,党员莫春昭在给贫困村孩子发放新书包。

6月1日,在广西柳州市融水苗族自治县大浪镇上里村,爱心企业党员蒙志宏在给贫困村孩子发放学习用品。

6月1日,在广西柳州市融水苗族自治县大浪镇上里村,几名爱心人士在给贫困村孩子发放学习用品。

作者:龙林智

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部